?
注冊忘記密碼

中國水產養殖技術行業門戶網站

國內水產 國際水產 市場動態 業界動態 水產養殖 水產種苗 水產藥品 水產設備 水產加工 水產出口

第六屆中國?國際水產?展覽會在廣東湛江舉行

2019-6-18 16:45| 發布者: 金俊爸比| 查看: 342| 評論: 0



中新社湛江6月18日電 (梁盛 謝劍鋒)第六屆中國國際水產展覽會18日在廣東湛江舉行,來自國內外700多家參展商、4000多家采購商參展參會。

本屆展覽會為期3天,運動期間,還將同期舉行第四屆中國海鮮食材采購大會暨中國海鮮美食盛宴。

據相識,本屆展覽會以“水產,讓生存更優美”為主題,分設國際展區、全聯展區、海產展區、機器展區、烹調區和飲料區,前來參展參會的客商遍及歐盟、美國、日本、越南、厄瓜多爾、泰國、印度、馬來西亞、印尼、伊朗等30多個國家和地域,與上屆相比,參展商及采購商分別增長約200%和30%。

據主理方先容,本屆展覽會參展水產物種類繁多,除了傳統的對蝦、羅非魚外,還吸引了水產批發市場構造海參、貝類企業參展,為采購商提供更多的采購選擇。組委會還針對對蝦、海參、巴沙魚、羅非魚分別約請了天下大型批發市場構造批發商、餐飲連鎖企業采購商做專場的對接會。

廣東湛江是中國水產大市,已形成了種苗繁育、康健養殖、流暢加工、外貿出口和與之相配套的水產物全財產鏈。中國國際水產展覽會自2014年落址湛江以來,每年舉行一次,已成為中國水財產最具專業性的行業盛會之一,為湛江以致中國水海財產實現“買環球、賣環球”作出了緊張貢獻。(完)


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
?

最新評論

QQ在線咨詢
水產養殖交流群
水產養殖門戶網
水產養殖微信群
返回頂部
专业单双中特网