?
注冊忘記密碼

中國水產養殖技術行業門戶網站

水產飼料 飼料知識 飼料加工 飼料原料 魚粉 豆粕 油脂 大豆 玉米 棉粕

漁粉哥五谷?魚粉 ?味道百變 好吃看得見

2019-6-18 18:17| 發布者: 黑夜里的貓| 查看: 154| 評論: 0



在當下,漁粉已經成為消耗者生存中不可或缺的一部門,隨著消耗需求的漸漸增長,行業內的競爭也越來越猛烈,想要脫穎而出,就要有本身的獨特的特色。漁粉哥五谷魚粉,依附著其獨特的配方加上獨家的鮮味,為大眾消耗者帶來了全新的鮮味,贏得了市場的高度關注。

泱泱中原固然大型美食不少,但是人們照舊非常喜好吃小型的餐飲,漁粉制作簡樸快速,食材豐富多樣,奇怪天然,很受市場的喜好。

漁粉哥全部的肉類質料都事先顛末特別腌制處置懲罰,現在有20多款根本腌制料。去腥增鮮、濃香透骨,入味透、成熟快,省時省力又省錢。均是顛末專業的營養師、養生專家專門調制而成,具有香而不膩的特點,吃在嘴里嘴里香,吃到內心內心爽,香味獨特,味道百變,只需一點點,好吃看得見!

漁粉哥五谷魚粉改變了傳統五谷魚粉大同小異的局面,與之代替的是獨家的工藝和多種口胃的產物,種類非常多,將五谷魚粉的特色恣意的發揮出來,讓人們體驗到與眾差別的五谷魚粉。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
?

最新評論

QQ在線咨詢
水產養殖交流群
水產養殖門戶網
水產養殖微信群
返回頂部
专业单双中特网