?
注冊忘記密碼

中國水產養殖技術行業門戶網站

水產飼料 飼料知識 飼料加工 飼料原料 魚粉 豆粕 油脂 大豆 玉米 棉粕

漁粉哥五谷?魚粉 ?一碗好漁粉的機密

2019-6-18 18:40| 發布者: 嗯哼7Z| 查看: 411| 評論: 0



每個人都有本身的機密,廚師的機密就是制作美食的配料。漁粉哥五谷魚粉,在食材上,以鮮魚做高湯,精選優質大米、燕麥、蕎麥、高粱、糙米等五谷雜糧潛心研制的米粉,配以秘制配方的調料,做成一碗口感滑爽、晶瑩剔透、營養豐富的好漁粉。

漁粉哥五谷魚粉不停承襲"弘揚民族飲食文化"為宗旨,不停把"綠色、康健、有機、科學搭配"作為發展尺度,以"成為民族餐飲好品牌,做康健的中式快餐"為信心,積極為廣大消耗者提供康健營養的美食、安全舒服的就餐情況、以及精良熱情的服務。

漁粉哥五谷魚粉私人底料,滋味棒難模擬。漁粉哥五谷魚粉焦點湯料加工成料包,無需再次調配,加水就可調配出同一湯底,制作時間短,出餐快,翻臺率天然高,即可謀劃小門店,同時可開展團體定餐、外賣配送等多種販賣模式,也可大規模謀劃,出色收入不中斷。

漁粉哥五谷魚粉的更多機密,等著你來一探畢竟。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
?

最新評論

QQ在線咨詢
水產養殖交流群
水產養殖門戶網
水產養殖微信群
返回頂部
专业单双中特网