?
注冊忘記密碼

中國水產養殖技術行業門戶網站

水產飼料 飼料知識 飼料加工 飼料原料 魚粉 豆粕 油脂 大豆 玉米 棉粕

銀?魚粉?怎么給寶寶吃 營養又鮮味的輔食銀?魚粉?搭配 ...

2019-6-18 18:55| 發布者: 虞初離離| 查看: 356| 評論: 0



寶寶到了6個月的時間就必要添加輔食了,別看只是一道小小的輔食,但是必要耗費寶媽許多的心思,嬰幼兒時期的寶寶是生長發育的茂盛階段,對食品的營養有著很高的要求。銀魚的營養信賴許多寶媽都知道,對于剛添加輔食的寶寶來說,最好是將銀魚做成銀魚粉來吃,更加有利于寶寶的消化和吸取,那么銀魚粉應該怎么給寶寶吃呢?接下來小編就給各人保舉幾款好吃的銀魚粉搭配吧!

銀魚粉怎么給寶寶吃

1.銀魚粉蔬菜粥

做法:將大米在活動水下淘洗干凈,再放入凈水中浸泡備用;然后將奇怪的生菜洗凈倒入開水中焯一遍撈出,直接用刀切成菜末,預備一個小鍋煮粥,先將大米和適量的凈水倒入鍋中用大火煮開;將粥煮開后撇去多于的浮沫轉為小火慢煮,在起鍋前的10分鐘倒入銀魚粉和蔬菜末充實的攪拌,末了將粥煮制濃厚即可起鍋。

2.銀魚粉蒸蛋

做法:將雞蛋敲碎后打入碗中,再用筷子充實的攪拌至蛋液打散,然后在碗中參加肯定比例的凈水;預備蒸蛋的鍋倒入適量的凈水,將裝有蛋液的碗隔水放置,蒸至7分熟后參加適量的銀魚粉,繼承蒸熟,末了滴幾滴香油即可喂給寶寶食用。

3.銀魚粉蘿卜湯

做法:將白蘿卜洗凈后去皮,再用刀切成巨細勻稱的細絲備用,鍋中倒入適量的橄欖油,油熱有先倒入白蘿卜微微的翻炒兩分鐘,再繼承參加適量的凈水大概高湯,用大火將湯煮開,煮開后參加銀魚粉慢煮,在起鍋前去湯內滴幾滴核桃油,待溫涼即可喂給寶寶食用。

4.西蘭花銀魚粉米糊

做法:將西蘭花洗凈后在鹽水中浸泡,去除多于的農藥殘留后倒入鍋中,用開水焯熟后切成小塊,再放入輔食機中制成泥狀;然后用溫水沖調好嬰兒米粉,參加制好的西蘭花泥以及銀魚粉攪拌勻稱即可喂給寶寶食用。

5.銀魚粉蔬菜面

做法:將蔬菜洗凈后切成碎末備用,預備一個煮鍋倒入適量的凈水,水開后下入嬰兒面條,將面條煮至軟爛后撈出盛入碗中,參加適量的銀魚粉,滴幾滴核桃油攪拌勻稱即可喂給寶寶食用。

以上就是小編給各人先容的寶寶銀魚粉吃法了,媽媽可以隨意的為寶寶搭配各種食材,不但營養而且也非常的鮮味!


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
?

最新評論

QQ在線咨詢
水產養殖交流群
水產養殖門戶網
水產養殖微信群
返回頂部
专业单双中特网